0
Pasang

Hallo pengunjung setia Blog Revian-4rt :) Kali ini saya akan berbagi tips "About Twitter" . Kalian bosan dengan twitter yang followernya segitu- gitu aja ? Pengen nambah followers yang banyak? Males ngemis ngemis mention follback?? gampang ko .. gausah ngemis juga kalian sudah di follback!! Ini tips mudah langsung aja deh ke TKP :D

Langkah- Langkahnya:
1. buka dulu www.twitclub.com . Lalu pilih Log In With Your Twitter Account.



2. Klik join group , dan klik yes i agree. Akan muncul foto-foto orang setelah itu klik yes i agree.

3. Klik Follow pada foto2 orang yg muncul itu. Setiap klik follow, follower dan following km akan bertambah.

4. Kamu bisa klik maksimal 100 orang per sesi. Kalo mau nambah follower lagi, ulangi 12 jam kemudia.

5. Kalo ngerasa cukup dgn nambah 100 follower saja, kamu unfollow massal aja via twitter.

6. Tapi kalo pengen nambah > 100 follower, ya tunggu 12 jam, trus ulangi step 3, dst sampai tercapai jumlah follower yg kamu ma.

7. Klo sudah tercapai target follower yg diinginkan, misalnya 1000 orang, baru deh diunfollow massal semuanya hahahaha *curang*

8. Setelah kamu unfollow massal, maka otomatis akun twitclub kamu disuspend, dan kamu ga bisa klik2 orang lagi buat nambah follower

9. Kenapa disuspend? Di twitclub ada aturan, mesti punya follower : following ratio 4:3. Jadi klo follower 4, mesti following 3 orang

10. Follower kamu nanti banyakan bule, jadi tips ini cocok buat km yg nambah follower dengan tujuan gaya-gayaan doang

11. Bisa juga sih buat yg akun twitternya buat bisnis, tapi target pembelinya bule.

Terimakasih telah membaca postingan Tutorial menambah Follower Twitter, tanpa mengemis Minta folback >.<

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top