0
Pasang


Halo gan,

berhubung lama gak apdet trit, ane kali ini mau ngebahas soal si Tifa, karakter cewek yang sering diklaim sebagai yang terseksi sepanjang sejarah video game dan film animasi 3D. Tifa ini muncul pertama kali di game Final Fantasy 7, sebagai pacara dari tokoh utama Cloud Strife. Beberapa tahun kemudia, Tifa kembali muncul di film Final Fantasy Advent Children, dan di remake game FF7. Langsung aja, berikut cerita tentang si Tifa :


Spoilerfor sejarah dan profil Tifa Lockhart:
Tifa merupakan salah satu tokoh utama perempuan di FF VII. Dia harus berbagi “peran” ini dengan Aeris, walaupun demikian dia tetap bertahan sampai akhir game, bahkan sampai ke spin offnya sekali pun. Pengaruh Tifa berefek ke FFVIII karena penampilan Rinoa juga agak mirip dengannya, namun Rinoa dibuat lebih feminim dibandingkan Tifa. Siapa sebenarnya Tifa sehingga Cloud rela meninggalkan Nibelheim untuk membuat Tifa menyadarinya?


Spoilerfor Tifa Lockhart versi original:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:




Spoilerfor Tifa Lockhart versi unyu:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:




Spoilerfor Tifa Lockhart versi baju item:

Yang ini diambil dari serial Advent Childen gan

Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:




Spoilerfor Tifa Lockhart versi tomboy:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:





Spoilerfor Tifa Lockhart versi pasrah:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:




Spoilerfor Tifa Lockhart versi montok:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:


Spoilerfor versi orang:

Yang ini pasti agan udah sering liat...soalnya epic banget dia cosplaynya gan




Spoilerfor Tifa Lockhart versi bening:


Spoilerfor versi kartun/ animasi:


Spoilerfor versi orang:


Nah, Tifa yang mana versi mana nih yang jadi favorit agan? Update komen dan masukan ditunggu

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top