0
Pasang
Siapa yang ga tau digimon??? Pasti ga pernah kecil dulu ya langsung gede kayak sekarang.. heehe
pasti ane yakin semua orang tau nih anime. Soalnya anime ini memang ainme yang paling keren dan ga kan pernah tergantikan di hati ane (Cieee..) Bukan hanya animenya aja yang epic tapi gamenya pun keren abis..
Dari game Digimon world 1 ampe 4, digimon rumble arena 1 ampe 2  dan digimon card battle. Semuanya keren abiss deh pokonya. So, ane mau share link2nya nih buat agan2 yang kangen pengen maen gan DW atau rumble arena atau bahkan card battle.

So, ini dia gan.. silakan sedott..















Tuh ada semua kan gan..
Sekian dulu gan semoga bermanfaa dan selamat bermain

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top