0
Pasang
Ok gan, ini dia game suikoden yg "the best ever" pasti udah pada tau kan. Yapz, bener banget Suikoden 5 ini memang yang paling keren dari Suikoden 1-5, dilihat dari segi manapun ini suikoden yang paling keren menurut ane. Ceritanya yang super Ok, grafiknya yang ga kalah bagus ma suikoden 3, dan karakter2 yang super keren semua ada disini. Ane ceritain dulu dikit ya gan biar ada bayanganya buat yg belum tau. Dimulai dari sebuah negara yang disebut Falena, yang dipimpin oleh seorang Ratu yang bernama Arshtat dengan true runenya Sun Rune. Di dalam negara ini terdapat perselisihan antara dua kubu yaitu Godwin dan Barrow dan dipenuhi oleh unsur politik. True Rune lainnya yang muncul adalah Dawn Rune dan Twilight Rune yang merupakan turunan dari Sun Rune. Dan sang Hero yang kita perankan memiliki Dawn Rune. Kita berperan sebagai seorang anak dari Ratu Arshtat yang mempunyai misi untuk mengembalikan negaranya ke jalan yang benar setelah ayah dan ibunya meninggal pada saat penyerangan oleh pihak Godwin.
Untuk lebih jelasannya mending langsung maen deh. Nih linknya

Ini penampakannya gan




=>theisozone.com
     Suikoden V

=>Torrent (Download dulu utorrentnya )
     Suikoden V - 3,4 Gb 

Ok gan udah dulu, kalau sempet kasih komen yoo.. :)

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top