0
Pasang
Ini postingan ke-4 ane mengenai Suikoden. Udah tau kan ane mau ngepost apa?? Yupz, bener banget sekrang ane mau share link buat download suikoden 4 biar bisa maen di emulator ps2. Ok, ane cuap2 dulu bentar ya tentang jalan cerita suikoden 4 ini. Kali ini Suikoden memiliki banyak perbedaan dari suikoden2 sebelumnya, dari latar tempat pun sudah jauh berbeda. Suikoden 1-3 menggunakan latar di daratan sedangkan kali ini suikoden 4 menggunakan latar di negara kepulauan dan bisa berlayar untuk pergi ke suatu pulau. Cerit di mulai dari sebuah negara kepulauan yang bernama kekaisaran Kooluk yang ingin menginvasi sebuah pulau kecil. Sama seperti suikoden yang lainnya di suikoden 4 pun tokoh utama (hero) memiliki true rune yaitu rune of punishment.
Langsung aja dah gan dari pada lama2, nih linknya.

Coolrom

romhustleR
Download (1 GB)

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top