0
Pasang
BOT itu berguna untuk membuat Twitt dengan otomatis, jadi jika kita TIDAK sedang Online twitter kalian akan tetap bisa membuat Twitt dengan catatan membuka situs ini : twittbot.net

oke langsung saja jika kalian ingin menggunakan twitt BOT ini caranya cukup mudah kok, kalian hanya mengikuti tutorial gambaran ini saja.

1. Buka Link ini : twittbot.net, jika sudah maka akan terlihat tampilan di seperti di bawah ini.


2. Jika sudah membuka Link itu akan ada Tulisan "LOGIN" yang berwarna biru itu, langsung saja Klick "LOGIN"


3. Jika Sudah akan terlihat tampilan KODE yg harus di tulis, maka tuliskan saja Kodenya sesuai yg di atas. "ingat kode selalu berbeda tidak hanya "vm6" saja!


4. Selanjutnya ada tampilan "LOGIN" lagi, kalian cukup menekan Tombol "LOGIN" tersebut saja seperti gambar di bawah


5. Selanjutnya akan ada tampilan seperti ini, kalian tinggal Klick "Izinkan Aplikasi" saja.


6. Jika sudah di Klick "Izinkan Aplikasi" tunggu lah proses nya hingga selesai.
 

7. Kalau sudah menunggu Proses tadi, langsung saja Klick "TIME TWEET" untuk membuat TWEET kalian.


8. Nah kalau udah Klick "TIME TWEET" akan ada tampilan seperti ini nih, kalian tinggal atur sesuka kalian aja, mau tahun berapa? Bulan berapa? hari apa? Jam berapa? dan menit keberapa? untuk membuat TWEET kalian secara OTOMATIS. kalau udah tau apa yg ingin di buat maka KLICK "ADD" dan selesai deh..


9. Nih ada juga loh yg Setiap Hari di Ulang Tweet kita, tanpa kita susah payah mengatur tanggal dan jam, artinya Tweet kalian akan selalu membuat pada jam yang sama. misalkan Jam 10:10 WIB nah berarti besok juga akan seperti itu dan seterusnya.

Gambar 1




Gambar 1.2


10. SELESAI, BOT Tweet Siap di gunakan, Tunggu saja dan liat Hasilnya :)

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top