0
Pasang
Mini Commander 4.2Aplikasi Mini Commander 4.2menurutku adalah satu-satunya aplikasi explorer java yang belum ada tandingannya, tetapi ini hanya menurut diriku saja, atau mungkin hanya karena HP ku yang memiliki tombol khusus Back dan C dan selain itu memangMini Commander 4.2 memiliki multi speed dial, atau hampir semua aktifitas dapat di kendalikan dengan tanpa buka-buka menu, tetapi cukup hanya menekan tombol sekali saja,
Hanya saja MiniCommander kurang ramah buat HP bermemory cekak, seperti HP SE k510i dan sekelasnya, tak tahu sih kalau di Nokia perasaan HPNokia ber OS java itu HP payah, meski sudah nyimpan file 
*.jar
 di folder lain tapi aplikasinya malah langsung aktif hahaha lucu, yang lebih sebel tuh ya? Jika di kirim aplikasi game kebanyakan game nya salah! :jedug: :ngakak: :sliweran:
makanya sejak dulu gue lebih Love Sony Ericsson selain suara mp3 nya kencring-kencring juga ramah terhadap aplikasi, tetapi untuk HP os symbian wah nyerah deh hahahaha.
Oke.. Saya lebih sering memakai aplikasi ini daripada BlueFTP biasanya saya baru pakai BlueFTP saat hendak meng-extrack thema Sony Ericsson
MiniCommander 4.2 bahasa indonesia ini hasil translate asal-asalan juga dapat membuat Screenshot tetapi apakah bekerja atau tidak ya? Tombolnya ada pada angka 9
Tadinya sempat bingung milih tombol Screenshotnya, karna semua tombol punya tugas semua,
Jika di HP ku sih lancar, eh HP ku jadul tapi bagus loh, yakni Sony Ericsson KKKKK-00-3 puluh i, hehe,
Gambar Screenshot akan tersimpan ke E:/ diluar folder,
Berikut beberapa gambar penampakannya dengan warna skin hasil modifikasi, dan file skinnya telah di ikut sertakan dalam kemasan *.zip MiniCommander,
MC1
MC3
MC4
MC5
MC6
Nah jika kamu suka ini silahkan download tak usah sungkan-sungkan atau malu-malu,
Download
Semoga bermanfaat,

Posting Komentar Blogger Disqus

 
Top